能源部门选择额外的碳储存可行性项目获得近3000万美元的联邦资金

美国能源部(DOE)化石能源办公室(FE)选择了三个项目,以获得约2960万美元的资金机会公告(FOA)。根据本FOA选定的项目将确定可容纳5000万公吨碳的商业规模储存复合体的可行性。 美国能源部选择这些项目作为碳储存计划的一部分,该计划正在推进技术的开发和验证,以实现安全,具有成本效益且永久性的二氧化碳(CO2)地质储存。所选择的项目将有助于为具有至少一个存储场地的商业规模综合体的特征描述和许可提供信息 - 最终展示在2025年时间框架内预期部署转型碳捕获技术的安全和可靠存储的潜力。

Data and Resources

Additional Info

Field Value
Source https://www.energy.gov/fe/articles/energy-department-selects-additional-carbon-storage-feasibility-projects-receive-nearly
Last Updated May 29, 2018, 09:29 (Asia/Shanghai)
Created May 29, 2018, 09:29 (Asia/Shanghai)